🇪🇸 - Blackbell x Edificios
🇪🇸 Dé la bienvenida a sus invitados enviando un correo electrónico automatizado para cada reservación en Booking.com
🇪🇸 Dé la bienvenida a sus invitados enviando un correo electrónico automatizado para cada reservación en Booking.com

Importe reservas desde Booking.com, automatice los "emails de bienvenida", aumente la satisfacción y aumente las ventas antes de quedarse.

David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

En unos pocos clics, puede automatizar el envío de un "Welcome Email" a los huéspedes cuando reservan una habitación.

Cada invitado recibirá un correo electrónico en su idioma preferido y se registrará automáticamente en su aplicación Blackbell para realizar un pedido o chatear sin necesidad de crear una cuenta.

Una reservación puede ser creada manualmente por un empleado o automáticamente a través de Booking.com, Protel o Micros Opera.

Importación de Booking.com:

Vaya a Promote > Emails

1. Cerca de "Prepare su estancia" haga clic en "Crear".

2. Haga clic en el botón azul "Conectar con BookingSuite":

Debe ser un administrador de su hotel en Booking.com para poder autorizar el intercambio de reservas con Blackbell.

3. Una vez dentro de Booking.com, haga clic en Aceptar.

Personaliza el correo electrónico:

Puede personalizar el correo electrónico para mostrar u ocultar los bloques:

• Pre Facturación

• Salida tarde

• Descuento de cupón