🇮🇹 - Blackbell x Edifici
🇮🇹 Date il benvenuto ai vostri ospiti inviando un'e-mail automatica per ogni prenotazione su Booking.com.
🇮🇹 Date il benvenuto ai vostri ospiti inviando un'e-mail automatica per ogni prenotazione su Booking.com.

Importare prenotazioni Booking.com, automatizzare "email di benvenuto", aumentare la soddisfazione e pre-soggiorno upsells

David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

In pochi clic, è possibile automatizzare l'invio di una "Welcome Email" agli ospiti che prenotano una camera.

Ogni ospite riceverà un'e-mail nella sua lingua preferita e sarà automaticamente registrato nella tua app Blackbell per effettuare un ordine o chattare senza la necessità di creare un account.

Una prenotazione può essere creata manualmente da uno staff o automaticamente tramite Booking.com, Protel o Micros Opera in diretta.

Importare prenotazioni Booking.com:

Vai a Promozione > E-mail

1. Vicino a "Prepara il tuo soggiorno" clicca su "Crea".

2. Clicca sul pulsante blu "Connettiti con BookingSuite":

Devi essere un amministratore del tuo hotel su Booking.com per autorizzare la condivisione delle prenotazioni con Blackbell.

3. Una volta all'interno di Booking.com, clicca su Accetta.

Personalizza l'e-mail:

È possibile personalizzare l'e-mail per mostrare o nascondere i blocchi:

• Pre Check-in

• Check-out tardivo

• Sconto sul buono sconto