🇫🇷 - FAQ & indispensables à connaître
FAQ - Produit
🇫🇷 - Comment ajouter des emojis dans mes textes ?
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Vous souhaitez rendre vos textes plus sympathiques, cool voire amusant ?
Le meilleur moyen est d'utiliser les EMOJIS.
En effet, les emojis peuvent ajouter de la personnalité et améliorer le ton convivial et amical que vous souhaitez donner à votre contenu (nous vous suggérons toutefois de les utiliser avec parcimonie). 😉

Vous pouvez très simplement ajouter des emojis au coeur de vos textes depuis tout navigateur (Chrome, Firefox, Safari...). Pour accéder aux emojis, il vous suffit d'ouvrir la bibliothèque existante depuis la barre de navigation en haut de votre page et de sélectionner l'emoji que vous souhaitez.

▶︎ Accès rapide : depuis la barre supérieure de votre navigateur -
Edit > Emojis & Symbols

Bibliothèque d'Emojis & Symbols