đŸ‡«đŸ‡· - Abonnement, termes & confidentialitĂ©, GDPR
Abonnement Blackbell
đŸ‡«đŸ‡· - À propos de la pĂ©riode d'essai de 14 jours
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

CrĂ©er votre plateforme avec Blackbell, c'est gratuit ! Commencez par crĂ©er vos pages, produits et services pour vous faire une idĂ©e de notre solution. Cependant, votre pĂ©riode d’essai n'est pas faite pour durer indĂ©finiment !  Elle ne durera que 14 jours.

Pour publier votre plateforme, vous devez l’activer et la “mettre en ligne”.

Aperçu

Interface admin: Pendant votre pĂ©riode d’essai gratuite, une banniĂšre jaune apparaĂźtra en haut de votre interface.

Interface utilisateur: Seul les membres de votre Ă©quipe connectĂ©s Ă  leur interface administrateur pourront voir l’interface utilisateur (Ă  partir du mĂȘme navigateur). Une banniĂšre rouge sera visible vous rappelant que vous ĂȘtes en pĂ©riode d’essai.

Les visiteurs anonymes qui arriveront sur votre plateforme verront la page suivante:

Comment mettre votre plateforme en ligne ?

DĂšs que vous ĂȘtes prĂȘt, rendez-vous sur cette rubrique pour savoir comment mettre en ligne votre site !