đŸ‡«đŸ‡· - Live chat
Configuration & Gestion
đŸ‡«đŸ‡· - CrĂ©ez des Groupes Chat
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Pour intĂ©grer notre module de messagerie instantanĂ©e Ă  votre plateforme, vous devez d’abord crĂ©er des "groupes chat".

Une fois crĂ©Ă©s, une fenĂȘtre de chat sera affichĂ©e en bas Ă  droite de votre plateforme. Il sera ensuite trĂšs facile pour les visiteurs de contacter votre Ă©quipe.

⚠  La messagerie instantanĂ©e est uniquement disponible pour les utilisateurs connectĂ©s Ă  leur compte Blackbell

Les "groupes chat" sont affichĂ©s Ă  l’intĂ©rieur de la fenĂȘtre de chat. Ce qui permet aux utilisateurs de choisir Ă  qui ils souhaitent parler.

DerriÚre chaque "groupe chat" se trouvera un ou plusieurs membre(s) de votre équipe, selon votre préférence. Ces membres seront directement alertés si un message est envoyé via le chat.

Aperçu

Comment créer les groupes chat ?

⚠  Seul les administrateurs peuvent crĂ©er des "groupes chat"
▶  Chemin d’accĂšs: Tableau de bord > ParamĂštres Admin > Equipe & Alertes > Groupes Chat

DĂ©tails

Pour chaque "groupe chat", il vous faudra :

• le nommer : le nom qui apparaitra dans la fenĂȘtre de chat

• y ajouter des membres de votre Ă©quipe : ceux ci recevrons des notifications lorsque les utilisateurs leurs enverrons des messages

• ajouter une image : qui apparaitra Ă©galement sur la fenĂȘtre de chat > ceci est une option. Si vous n’ajoutez pas d’image, une lettre la remplacera.

Condition préalable