đŸ‡«đŸ‡· - GĂ©rez vos messages
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Ci-dessous, quelques conseils pour vous aider à gérer vos messages.

Quelques principes de base

• Les membres de votre Ă©quipe sont automatiquement alertĂ©s via email lorsque un nouveau message leur parvient

• RĂ©pondez aux messages directement depuis votre back-office Blackbell

Comment faire ?

▶ Chemin d'accĂšs : Tableau de bord > Messages

Traiter un message peut vouloir dire plusieurs choses :

• RĂ©pondre : une rĂ©ponse est envoyĂ©e Ă  l’utilisateur. Le statut du message change donc en « En cours »

• Changer de label : par dĂ©faut, aucun label n'est attribuĂ© aux nouveaux messages reçus. Lorsque le label d’un message est modifiĂ© ( ASAP, Action Requise, En Attente de RĂ©ponse), le statut du message se change automatiquement en « En cours » - mĂȘme si vous n’avez pas encore rĂ©pondu.

• Changer le statut du message manuellement : en cliquant sur le bouton en haut Ă  droite de votre interface, vous pouvez changer manuellement le statut d'un nouveau message en "En cours".

Archivez la conversation

Une fois que vous avez répondu à toutes les questions et pensez que la conversation est finie, vous pouvez l'archiver. Vous pourrez retrouver toute conversation archivée en utilisant notre module de recherche.