đŸ‡«đŸ‡· - Configurez des alertes instantanĂ©es
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Ne passez plus Ă  cĂŽtĂ© de vos requĂȘtes !

DĂ©finissez des alertes instantanĂ©es par dĂ©partement pour ĂȘtre notifiĂ© des requĂȘtes en temps rĂ©el. Vous pouvez choisir d’alerter des membres internes ou externes Ă  l'Ă©quipe. Voici comment :

Aperçu

▶ Chemin d’accĂšs : Tableau de bord > ParamĂštres Admin > Equipe & Alertes > Alertes InstantanĂ©es

DĂ©tails

Membres de l’équipe

• Au sein de chaque dĂ©partements, vous pouvez enregistrer des membres internes Ă  votre Ă©quipe qui recevront des emails, alertes par tĂ©lĂ©phone et SMS instantanĂ©es.

• Seul les membres de votre Ă©quipe qui ont donnĂ© leur numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone seront capable de recevoir les alertes tĂ©lĂ©phoniques ou par SMS.

• Chaque membre de votre Ă©quipe peut se dĂ©sinscrire ou s’inscrire Ă  des alertes depuis ses propres paramĂštres personnels.

Membres externes

• Vous pouvez Ă©galement enregistrer des personnes externes Ă  votre Ă©quipes. Celles-ci recevront des alertes mais n’auront pas accĂšs Ă  la plateforme pour gĂ©rer les requĂȘtes.

Condition préalable

Les membres de votre équipe doivent déjà exister !