🇫🇷 - Configuration, équipe et intégrations
Nom de domaine
🇫🇷 - Acheter un nom de domaine directement depuis votre plateforme Blackbell
🇫🇷 - Acheter un nom de domaine directement depuis votre plateforme Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Si vous avez souscrit à Blackbell en ligne, vous pouvez très simplement acheter un nouveau nom de domaine depuis votre back-office et le connecter à votre plateforme.

Comment faire ?

▶︎  Chemin d'accès : Paramètres > Configuration > Nom de domaine

Étape 1 : Rechercher la disponibilité du nouveau nom de domaine

Sélectionner l'option d'achat d'un nouveau nom de domaine et informez le nom de domaine que vous souhaiteriez acheter.
En cliquant sur rechercher, vous découvrirez si le nom de domaine choisi est disponible.

Nous ne proposons que les domaines .com

Si le nom de domaine souhaité n'est pas disponible, vous pouvez facilement éditer votre recherche pour en trouver un nouveau.

Étape 2 : Acheter le nom de domaine

Cliquez simplement sur le bouton en face de l'option choisie et le tour est joué !

⚠️  Il vous faudra au préalable avoir mis en ligne votre plateforme pour pouvoir acheter votre nom de domaine !

Vous pourrez ainsi accéder à votre plateforme depuis votre nouveau nom de domaine.
ℹ️  À noter : l'URL par défaut délivré par Blackbell sera toujours accessible.

Notez également que l'achat du nom de domaine est réalisé sur une base annuelle. Vos frais seront automatiquement reconduit à la fin de chaque année sans contre-indication de votre part.

⚠️  Adresses email: Blackbell ne fournit pas les adresses email associés au nom de domaine acheté. Si vous avez besoin d'adresses email, il est préférable d'acheter votre nom de domaine sur un site spécialisé.