đŸ‡«đŸ‡· - RequĂȘtes
đŸ‡«đŸ‡· - Exportez vos requĂȘtes
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Vous pouvez exporter toutes ou partie de vos requĂȘtes au sein d'un fichier CSV.

Comment exporter vos requĂȘtes ?

▶ Chemin d’accĂšs: ParamĂštres > Outils > Export

Exporter toutes les requĂȘtes

Cliquez simplement sur “Exporter mes requĂȘtes” pour recevoir instantanĂ©ment le fichier CSV par email.

​Exporter les requĂȘtes liĂ©es Ă  un service spĂ©cifique
​
​
Sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez un rapport d'activité. Cliquez simplement sur "Exporter les commandes". Le fichier CSV vous sera envoyé par courrier électronique.

Ici, vous aurez un aperçu complet des commandes, y compris des options sélectionnées ...

Comment ouvrir un fichier CSV

Nous recommandons les 2 méthodes suivantes:

• Excel - Pour les utilisateurs MAC, assurez-vous d'avoir la derniĂšre version d'Office

• Google Sheets