🇫🇷 - Désactivez le live chat
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Vous aurez peut-être besoin pour une raison ou une autre de désactiver votre messagerie instantanée (membres de l’équipe non disponibles de nuit, non disponibles le weekend, un jour / une heure précis(e) …).

Cela est tout à fait compréhensible ! Vous ne souhaitez pas qu'un utilisateur soit laissé sans réponse pendant trop longtemps…et nous non plus !

Regardons ensemble comment faire.

Aperçu

Pour le moment, le meilleur moyen de désactiver le chat est de supprimer tous vos "Groupes chat" existants.

▶︎  Chemin d’accès : Tableau de bord > Paramètres Admin > Equipes et Alertes > Groupes Chat

La fenêtre de messagerie instantanée ne sera donc plus disponible aux yeux des utilisateurs.

Avant / Après avoir supprimé les groupes chat

Comment le réactiver ?

Vous pouvez facilement recréer vos "Groupes chat" pour réactiver votre messagerie instantanée.

Bientôt disponible  🚀

Nous comprenons que cette méthode n'est pas la plus optimale … C’est pourquoi vous pourrez bientôt paramétrer des créneaux spécifiques pour désactiver temporairement un ou plusieurs de vos "Groupes chat".