🇫🇷 - Importez un modèle d'app Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Pour vous rendre la tâche plus facile, nous avons crée une série de modèles d’applications que vous pouvez importer pour ne pas commencer votre plateforme de zéro.

Guide

Lors de votre première connexion, au moment de la "mise en route" de votre contenu, vous pouvez choisir d'importer un modèle d'application.

⚠︎  Notez que si vous décidez de ne pas en importer ici, vous ne pourrez plus en importer plus tard.

▶︎ Chemin d’accès: Contenu > Configuration > Import de modèle / sauvegarde

• Lors de l'importation d'un modèle, vous importez toutes les pages et tous les services associés à ce modèle

• Vous pouvez "prévisualiser" un modèle avant de l'importer. Il suffit de cliquer sur "Ouvrir l'aperçu"

• L'importation d'un modèle ne peut pas être annulée. Cependant, vous pouvez supprimer toutes les pages et tous les services, un par un.