🇫🇷 - Configuration, équipe et intégrations
Outils
🇫🇷 - Importer / Exporter une sauvegarde d'application Blackbell
🇫🇷 - Importer / Exporter une sauvegarde d'application Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Si vous voulez créer plusieurs plateformes avec Blackbell et utiliser une base commune, vous pouvez :

• Exporter une sauvegarde Blackbell

• L'importer sur d’autres plateformes Blackbell

De cette manière, vous ne partez pas de zéro et utilisez VOTRE propre plateforme comme base de travail.

Aperçu

▶︎ Chemin d’accès : Tableau de bord > Paramètres Admin > Configuration > Import de modèle / sauvegarde

• Commencez par créer une première plateforme que vous voulez utiliser comme modèle.

• Exportez-en une sauvegarde. Vous recevrez un email avec un fichier. Ce fichier doit être conservé pour pouvoir l'importer dans votre nouvelle plateforme.

• Créez une autre plateforme

• Importez votre sauvegarde. Vous pouvez l'importer lors de la mise en route initiale ou depuis les paramètres Admin.

Détails

Il n'est pas possible d'importer des sauvegardes ou du contenu d'autres outils que Blackbell.