🇫🇷 - Gestion
Produits & services
🇫🇷 - Configurez la devise de vos produits / services
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

A partir du moment où vous commencez à vendre des produits depuis votre plateforme, vous devez configurer la devise appropriée.
Lors de votre première connexion, au moment de votre "mise en route", il vous sera demandé de choisir votre devise.
Vous aurez la possibilité de la changer par la suite.

Aperçu

▶︎ Chemin d’accès: Contenu > Configuration > Devise

Notez que vous ne pouvez pas vendre dans plusieurs devises. Vous devrez en sélectionner une seule.

✅  Petit conseil : taper directement le nom de votre devise pour la trouver plus facilement ;)