🇫🇷 - Configurez votre localisation
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Définir votre localisation est obligatoire. Elle sera utilisée :

• Comme adresse par défaut de livraison / pick-up / point de rendez-vous pour les commandes qui nécessitent une livraison ou un pick-up.

• Pour vous géolocaliser comme marketplace pour les prestataires souhaitant vous rejoindre

• Pour définir votre fuseau horaire

Lors de votre première connexion, dans le cadre de votre Mise en route, il vous sera demandé de définir votre adresse. Vous aurez la possibilité de la changer par la suite.

Aperçu

▶︎ Chemin d’accès: Paramètres  > Configuration > Localisation