🇫🇷 - Choisissez le thème couleur de votre plateforme
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Plusieurs thèmes couleur sont à votre disposition pour changer l’apparence de votre plateforme. Lors de votre première connexion, au moment de votre "mise en route", il vous sera demandé de choisir votre thème.
Vous aurez la possibilité de le changer par la suite.

Aperçu

▶︎ Chemin d’accès: Tableau de bord > Paramètres Admin > Configuration > Thème couleur

Détails

• En sauvant votre thème couleur, pensez bien à pré-visualiser le résultat en cliquant sur le nom de votre app en haut à gauche de votre interface back-office.

• Essayez plusieurs thèmes pour définir lequel correspond le mieux à votre marque!