🇫🇷 - Blackbell x Etablissements
Fontionnalités clés
🇫🇷 - Limitez la visibilité de certaines pages à certains résidents
🇫🇷 - Limitez la visibilité de certaines pages à certains résidents
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A propos

En tant qu'hôte gérant un réseau d'appartements, vous voudrez peut-être contrôler quel appartement voit quelle page. Cet article vous explique comment faire.

Comment faire

Une page peut être visible pour tous les utilisateurs OU seulement pour les utilisateurs séjournant dans un ou plusieurs sites spécifiques.

Par défaut, une page est visible par TOUS.

Pour limiter la visibilité de vos pages, suivez les étapes suivantes :

• Sous type de business, sélectionnez location d'appartements ou location d'appartements de vacances (Paramètres > Configuration > Type de business)

• Listez tous vos sites / appartements sous E-Commerce > Gestion > Configuration > Liste des appartements

• Sous la section "visibilité" de la page en question, sélectionnez les sites autorisés à voir cette page

Quelle expérience pour l'utilisateur final ?

Lors de l'arrivée sur votre plateforme, l'utilisateur final sera invité à sélectionner son appartement au sein d'un modal.

Une fois le site sélectionné, le client ne verra que les pages que vous l'avez autorisé à voir.
---

Illustration

Voici une illustration d'une entreprise gérant un réseau d'appartements à Anvers.
L'entreprise souhaite que chaque client ne voie que les informations relatives à son appartement.

Elle a créé un dossier "Mon séjour" où elle a ajouté plusieurs pages d'appartements, une par appartement. Elle a limité la visibilité de chaque page à un seul site.

En quoi consiste le dossier "Mon séjour", en back-office ?

> Une liste de pages descriptives pour chaque appartement

Ce que le résident de l'appartement d"Antwerp central 201" voit en ouvrant le dossier "Mon séjour".

> les pages le concernant et pages génériques