đŸ‡«đŸ‡· - FAQ & indispensables Ă  connaĂźtre
FAQ - Produit
đŸ‡«đŸ‡· - Quels formats de mise en page ne sont pas pris en charge par Blackbell ?
đŸ‡«đŸ‡· - Quels formats de mise en page ne sont pas pris en charge par Blackbell ?
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Si vous ĂȘtes curieux, voici la liste des formats de mise en page possibles sur les plateformes Blackbell.  😀

Voici ceux que nous ne prenons pas en charge pour le moment :

• Javascript, HTML ou CSS

• Les tableaux : nous vous recommandons de restructurer votre contenu si possible. Vous pouvez Ă©galement importer un tableau en tant qu’image et l’insĂ©rer sur votre page (pensez Ă  ajouter une description en dessous).

• Des boutons : Vous n’avez pas la possibilitĂ© d’ajouter de “vrais” boutons Ă  vos pages. Vous pouvez en revanche utiliser un moyen plus design de renvoyer vos utilisateurs vers une autre page → le bloc lien.