🇫🇷 - Configuration, équipe et intégrations
Nom de domaine
🇫🇷 - Connectez votre plateforme Blackbell à un nom de domaine existant
🇫🇷 - Connectez votre plateforme Blackbell à un nom de domaine existant
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Vous pouvez très simplement connecter un nom de domaine qui vous appartient à votre plateforme Blackbell.

Comment faire ?

▶︎  Chemin d'accès : Paramètres > Configuration > Nom de domaine

1ère étape : Entrez le nom de domaine que vous souhaitez associer et sauvegardez

> Entrez le nom de domaine que vous souhaitez connecter

Par exemple, vous pouvez associer un sous-domaine de votre domaine actuel.
​
Ex 1 : www.mydomain.com
Ex 2 : app.mydomain.com
Ex 3 : shop.mydomain.com
Ex 4: concierge.mydomain.com

2ème étape : Configurez un CNAME

Connectez-vous au site internet sur lequel vous avez acheté ce nom de domaine et créez votre enregistrement CNAME et ALIAS (voir informations ci-dessous).

Conseil : le CNAME est souvent trouvé sous "Paramètres DNS"