🇫🇷 - Gestion
Traduction
🇫🇷 - Traduisez votre contenu

Google Traduction - Langues - Multilingue

Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A propos

Blackbell vous permet de traduire votre plateforme en une douzaine de langues.

🇬🇧  🇺🇸  🇵🇹  🇫🇷  🇨🇳  🇪🇸  🇮🇹  🇩🇪  🇳🇱  🇹🇷
et plus...

Comment traduire le contenu ?

2 options possibles :

• Option 1 : Notre outil de traduction en 1 clic

• Option 2 : Le bouton drapeau

Option 1 : Outil traduction "en 1 clic"

Blackbell intègre la technologie d’intelligence artificielle (IA) Google → lisez cet article pour en savoir plus sur comment cette technologie fonctionne.

Vous pourrez ainsi traduire, en quelques minutes seulement, TOUT le contenu de votre plateforme.

▶︎ Chemin d’accès : Contenu > Traduction

ℹ️  Cet outil ne traduira que les pages créées au sein de votre plateforme (excluant la traduction des pages de prestataires externes).

Prix : Le prix par traduction est indiqué directement au sein du module. Votre carte bleue sera instantanément prélevée.

⚠️  Il faut que votre plateforme soit mise en ligne pour pouvoir traduire votre contenu !

Option 2 : le bouton drapeau

Lorsque vous créez du contenu sur votre plateforme, choisissez tout d'abord la langue dans laquelle vous voulez l’écrire. Vous pouvez également l’ajouter dans une autre langue grâce au drapeau en haut à gauche de chaque module.

Il vous suffit de cliquer sur le drapeau pour changer la langue d’édition. Le texte sera correctement affiché sur l’interface utilisateur en concordance avec la langue sélectionnée par l’utilisateur.

⚠️  Les langues disponibles dans les drapeaux sont celles que vous aurez activées depuis vos paramètres

Video

Visionnez à partir de 1'40 comment traduire votre contenu