🇫🇷 - Promouvoir
Outils Emailing
🇫🇷 - Guide pour réaliser une campagne d'emailing personnalisée
🇫🇷 - Guide pour réaliser une campagne d'emailing personnalisée
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Les plateformes Blackbell vous donnent la possibilité de créer des emails personnalisés et d'envoyer des campagnes spécifiques à vos clients / utilisateurs / visiteurs.

Comment ça marche ?

Ci-dessous les étapes à suivre pour envoyer une campagne personnalisée réussie !

Après avoir défini un nom interne pour votre campagne, modifiez son contenu comme suivant :

• Préciser les informations de l'expéditeur : nom et adresse email

• Sélectionner le modèle d'email
    ⚠️  Seul un modèle simple d'email est aujourd'hui proposé. La sélection s'enrichira très bientôt.

Modèle simple

• Éditer le contenu : objet, titres, texte, bouton, lien...

• Testez votre campagne sur un email de test

• Définir l'audience réelle
    ⚠️  À ce jour, trois types d'audience sont disponibles : tout le monde / les utilisateurs ayant commandés la semaine passée / les contacts anglophones.
    À venir : la possibilité de segmenter plus finement les utilisateurs !

• Lancer la campagne : possibilité de la lancer instantanément ou de la programmer à plus tard

Et voilà, c'est fait ! 📩

Vous pourrez bien évidemment créer autant de campagnes que vous le souhaitez. Seule limitation : le nombre d'emails envoyé, limité aujourd'hui à 2000 emails par mois sur l'ensemble de vos campagnes.