Alle KollektionenFAQ
Steam nicht verfügbar
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Dampf könnte ein Inventarproblem haben, und es wird nicht geladen. Das ist der Grund, warum unsere Bots keine Artikel an Ihr Konto senden können.

Aber keine Sorge, dieses Problem ist überschaubar, und Sie werden Ihre Haut zu bekommen. Normalerweise beginnt Steam in ein paar Stunden zu arbeiten. Versuchen Sie, Ihre Haut nach einer Weile wieder zu entfernen. Alles sollte funktionieren.

Den Status Ihrer Bestände können Sie unter https://steamstat.us/ einsehen

Wenn der Status wie auf dem Foto ist, können die Bots den Artikel nicht senden; ihr Inventar wird nicht geladen.

Steam unavailable

Die einzige Lösung ist zu warten, bis Steam neu geladen wird.