layout.skip_to_main_content
Unbekanntes Problem
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Fehler ist aufgetreten – Wie auch immer ist der tatsächliche Grund unbekannt.

Am häufigsten tritt dieser Fehler auf, wenn einer unserer Bots sich weigert, auf eine Anfrage zu antworten, und wir nicht sehen können, dass der Bot abgelehnt wurde. Normalerweise ist die beste Lösung, 10 Minuten zu warten und es erneut zu versuchen.

Es könnt am Type des Skins liegen, da manche beliebter sind als andere. Sei aufmerksam, da es mehrere Tage dauern könnt. Wir tun unser bestes.

Um den Prozess zu beschleunigen:

Du kannst das Problem nicht in 24 Stunden lösen? Bitte sende eine Anfrage an unser Support Team mit einer vollen Beschreibung deines Problems:

• Deiner ID

• Skin

• Trade Link

• Inventar Screenshot

Bitte warte auf eine Antwort, meistens dauert es nicht länger als 48, wenn Steam funktioniert.

Achtung! Bitte verlass die Anfrage nicht bevor die 48 Stunden abgelaufen sind, das verzögert nur die Lösung deines Problem.