layout.skip_to_main_content
Wie kann ich OfferToro kontaktieren?
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie noch keine Münzen für eine abgeschlossene OfferToro-Aufgabe erhalten haben und 48 Stunden bereits vergangen sind, müssen Sie ihnen eine Anfrage direkt von Ihrem Konto senden.

So erreichen Sie OfferToro von der Website:

1. Die Klicken Sie auf «Meine» Credits Link;

2. Die Verwenden Sie «Fehlende Credits?» Link, um ihnen eine Anfrage zu senden.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse eingeben, da sie Sie für Details oder eine Antwort kontaktieren können.

So kontaktieren Sie OfferToro über die Android-App:

Wenn Sie diese Links nicht in Ihrem Konto finden, senden Sie bitte eine E-Mail an support@offertoro.com.

Stellen Sie sicher, dass Sie folgende Informationen in Ihrer E-Mail angeben:

1. Die Ihre ID im OfferToro-System (wenn Sie eine Web-Version verwenden). Sie finden es, wenn Sie in die Sektion OfferToro gehen und die Sektion Meine Münzen öffnen;

2. Die Der Name des Angebots, das Sie ausgefüllt haben;

3. Die Achten Sie darauf, Screenshots anzuhängen, um zu beweisen, dass Sie das Angebot

Es kann einige Zeit dauern, bis Sie eine Antwort erhalten. Falls Sie immer noch keine Antwort erhalten haben, lesen Sie bitte den Artikel Offerwall didn’t Answer My Request.