Alle KollektionenSkin Auszahlung
Handel wurde abgebrochen
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du den Skin gesendet hast, aber das Angebot wurde später abgebrochen, kann es verschiedene Gründe dafür geben:

1. Die Steam Server sind überlastet.

Der Skin Status sollte in 1 bis 2 Stunden geupdatet sein, sodass du die Auszahlung erneut probieren kannst.

2. Der Skin wurde von einem anderen Nutzer angenommen.

Dies kann manchmal passieren, wenn der Skin von mehreren Nutzer angefragt wird. Wenn dein Handelsangebot abgebrochen wird, heißt das, dass ein anderer Nutzer den Handel angenommen hat.

Keine Angst, der Status deines Skins sollte in ein paar Minuten geupdatet sein. Versuche ihn erneut zu sende.

3. Du hast aus Versehen den Handel selbst abgebrochen.

Es gibt nichts zu befürchten. Warte einfache bis der Status deines Skins in der App geupdatet ist und versuche ihn erneut zu senden. Während das 2. und 3. Problem relativ einfach zu beheben sind, indem man die Auszahlung wiederholt, hängt das 1. Problem von den Steam Servern ab. Normalerweise nimmt es nur einige Stunden in Anspruch, aber in seltenen Fällen kann es einige Tage dauern.