layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAufgabenwand
Aufgabenwand kann nicht geöffnet werden
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfe hier wieso du keine Aufgaben an der Aufgabewand wählen kannst.

Wenn du die Aufgabenwand auswählst und anklickst, wirst du zur deren App weitergeleitet, welche wir in unser System integriert haben. Das heißt, dass alles was passiert nachdem du die Aufgabenwand angeklickt hast, liegt in der Verantwortung des Anbieters.

Wir haben keinen Einfluss darauf, da es nicht länger unser Produkt ist.

Wenn du eine Fehler-Seite bekommst sobald du auf die Aufgabenwand drückst, heißt es das sie momentan nicht verfügbar ist. Dies könnte durch ein technischen Fehler passieren oder durch das Arbeiten der Seite an ihrem Produkt. In beiden Fällen ist die Lösung die Selbe: Gibt ihnen Zeit um ihre Seite wieder online zu bringen und nutze diesen Partner später.

Sie können jedoch auch noch eines versuchen:

Überprüfe deinen persönlichen DNS Server und die Einstellungen deines Geräts.

Du kann die in den Netzwerk und Internet Einstellungen unter Personal DNS-Server tun.

Aufgabenwände schauen auch genau hin ob die Qualität der Erledigung ihres Angebots passt: Das die Bedingungen des Angebots erfüllt wurden, das keine Regeln gebrochen wurden oder Wege genutzt wurden um fälschlicherweise an die Belohnung zu kommen.

Leider geben sie diese Art von Informationen nicht an uns weiter, daher können wir Ihnen nicht genau sagen, was passiert ist. Sie können später versuchen, diese Offerwall zu öffnen, um zu sehen, ob Sie damit weiterarbeiten können.