Alle KollektionenFAQ
Wie man Münzen verdient
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei GC möchten, dass jeder die Möglichkeit hat, tolle Haut zu bekommen, ohne echtes Geld in sie zu investieren!

So können Sie Münzen verdienen, um einen Fall in unserer App zu öffnen:

• Täglicher Bonus (erhalten Sie 1-5 Münzen alle 24 Stunden in unserer Android App);

• Empfehlungsbonus (laden Sie Ihre Freunde ein, indem Sie ihnen Ihren Empfehlungscode senden. Sie erhalten 10% des Verdienstes);

• Vervollständigung der Angebote (dadurch erhalten Sie die meisten Münzen. Wählen Sie Angebote aus, die Ihnen gefallen und ergänzen Sie diese, entsprechend den Anweisungen der Angebotswand.

Das ist es! In ein paar Tagen aktives Spiel können Sie Münzen für Ihre ersten Kiste verdienen!