layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFAQ
Befassungsprogramm
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Finde heraus, wie du das Empfehlungsprogramm nutzen kannst, um dir und deinen Freunden zu helfen, mehr Münzen für den Fall zu bekommen!

Das Empfehlungsprogramm ermöglicht es Ihnen, 10% des Einkommens Ihrer eingeladenen Freunde zu erhalten. Und wenn ein Freund von Ihnen Ihren Empfehlungscode in die App eingibt, bekommt er 20 Münzen gratis!

So sieht es aus:

Teilen Sie Ihren Code einfach mit Ihren Freunden, damit diese ihn in der App oder auf der Website eingeben können, indem Sie den «Promo Code eingeben» oder «Promo Code» Button verwenden.

Diese Schaltfläche befindet sich im Profilbereich

Bitte beachten Sie: Ein Empfehlungscode kann nur einmal eingegeben werden! Es ist nicht möglich, den bereits eingegebenen Code zu ändern.