layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAufgabenwand
Wie schaut man nach dem Fortschritt des Angebotes
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst zwischen zwei Angebots Typen wählen:

• Die einen zeigen dir deinen Fortschritt und zahlen Münzen für jeden erreichten Schritt:

In diesem Fall kannst du immer zur Aufgabenwand zurückkommen und schauen wie weit du bist und ob der Fortschritt gemessen wird. Wenn du siehst das du einen Schritt fertig hast und keine Münzen bekommst stoppe sofort das Angebot und wende dich an den Support der Aufgabenwand.

• Die anderen haben nur ein Finales Ziel um eine Belohnung zu bekommen:

In diesem Fall bekommst du deine Münzen erst wenn du das Finale Ziel erreicht hast.