Wie kontaktiert man ayeTstudios
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Angebot von ayeTstudios fertig hast aber binnen 48h deine Münzen nicht bekommen hast nutze folgende Schritte um sie zu erreichen.

1. Öffne die Aufgabenwand

2. Klicke auf das Icon oben links

3. Nimm die Belohnungs Status Sektion

4. Gehe zu Laufende Angebote
    (Schaue auch nach dem Angelehnt Teil. Manchmal werden deine Angebote abgelehnt)

5. Nimm das Angebot für das du keine Münzen bekommen hast es aber fertig hast

6. Dort müsste eine Option sein um ihren Support zu erreichen
    (Hilf ihnen mit möglichst vielen Informationen)

7. Nun musst du auf ihre Antwort warten. Dies kann bis zu 14 Tagen dauern.