Konto
Steam Trade URL
Steam Trade URL aktualisieren
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal ist es erforderlich, Ihre Steam Trade URL in GC zu aktualisieren. Hier ist eine kurze Anleitung, wie Sie das tun können.

So bekommen Sie Ihre Trade-URL (Browser Link):

1. Die Sie öffnen diesen Link http://steamcommunity.com/my/tradeoffers/privacy;

2. Die Sie müssen sich in Ihrem Steam-Account einloggen, wenn Sie bereits eingeloggt sind, können Sie zu Punkt 3 gehen;

3. Die Sie können drei verschiedene Bereiche Ihrer Steam-Einstellungen sehen. Sie scrollen nach unten zum dritten Bereich dieser Seite;

4. Die Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue URL erstellen, um die Steam Trade URL zu aktualisieren;

5. Die Jetzt können Sie einfach einen neuen Link kopieren und in Ihr GC-Konto eintragen.

So bekommen Sie Ihre Trade-URL (In der Steam-App):

1. Die Gehen Sie zu Ihrem Profil;

2. Die Gehe zu Inventar;

3. Die Offen: Handelsangebote;

4. Die Öffnen: Wer kann mir Handelsangebote schicken? ;

5. Die Die Überschrift «Websites von Drittanbietern» ermöglicht es Ihnen, Ihre aktuelle Steam-URL zu überprüfen und eine neue zu erstellen. Verwenden Sie die Schaltfläche Neue URL erstellen;

6. Die Jetzt können Sie diesen Link einfach kopieren und in Ihrem GC-Konto eingeben.