layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAufgabenwand
Warum das Angebot abgelehnt wurde
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Uns ist es gelungen einige Informationen darüber zu sammeln, warum Angebote abgelehnt wurden, obwohl eine Aufgabe erfüllt wurde.

Hinweis: Nur die Anbieter der Angebote können darüber entscheiden ob eine Aufgabe angenommen oder abgelehnt wird. Wir, von GC, können keine Münzen für die Angebote ausstellen.

Das könnten einige Gründe dafür sein, warum das Angebot abgelehnt wurde:

• Verlust der Internetverbindung;

• Du hast dich mit der App beschäftigt und das Angebot schon vorher bearbeitet, aber dann währenddessen damit aufgehört und danach erst nach ca. einem Monat versuchtdie Aufgabe abzuschließen;

• Du hattest die heruntergeladene App schon vorher auf deinem Gerät. (App Angebote müssen zum ersten Mal heruntergeladen werden - Es funktioniert also nur für neue Benutzer);

• Du hast aus Versehen einen Schritt übersprungen oder die Aufgabe nicht innerhlab der gegebenen Zeit abgeschlossen;

• Du hast eine Werbeblocker-Software aktiviert und/oder das Maximum des Ad-Tracking wurde zurückgesetzt oder ausgeschaltet/eingeschaltet, während du gerade dabei warst, das Angebot abzuschließen;

• Du hast eine Drittanbieter-App benutzt, wie zum Beispiel ein Emulator um ein Angebot abzuschließen;

• Du hast versucht, dich aus einem öffentlichen Netzwerk zu verbinden oder du hast eine VPN benutzt;

• Jemand aus deinem Haushalt beschäftigt sich auch mit den Angeboten und hat diese bereits vor dir abgeschlossen;

• Du hast mehrmals auf das Angebot geklickt bevor du es angenommen hast. Dadurch könntest du als nicht neuer Benutzer von den Anbietern wahrgenommen worden sein. Daher empfehlen wir stark, dass Angebot abzuschließen sobald du es dir angeschaut hast;

• Die App wurde heruntergladen indem du direkt in den App Store gegangen bist und nicht unseren oder den Link der angegebenen Quelle benutzt hast.

Wenn deine Aufgabe von den Anbietern abgelehnt wurde können wir unglücklicherweise dir leider nicht helfen.

Wir können dir nur empfehlen, dass du dich mit der Liste von möglichen Problemen vertraut machst und sicherstellst, dass du bei allen zukünftigen Angeboten den Anweisungen folgst.