layout.skip_to_main_content
So erreichen Sie Adjoe
Nicky avatar
Verfasst von Nicky
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Angebot von Adjoe abgeschlossen haben, aber innerhalb von 48 Stunden nach Abschluss keine Coins erhalten haben, müssen Sie sich an Adjoe wenden. Befolgen Sie dazu einfach die folgenden Schritte.

1. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Aufgaben“;

2. Wählen Sie die Adjoe-Offerwall;

3. Scrollen Sie nach unten und Sie sehen die Option „Support“. Klick es;

4. Sehen Sie sich den Artikel an, den wir für Sie vorbereitet haben; ODER

5. Klicken Sie ganz unten auf die Schaltfläche „Support“ und senden Sie die Anfrage ab.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle Details zu Ihren Problemen erwähnen! Sie sollten sich in den nächsten Tagen bei Ihnen melden.