layout.skip_to_main_content
Problema desconocido
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Se ha producido un error; sin embargo, se desconoce el motivo exacto.

La mayoría de las veces, este error ocurre cuando uno de nuestros bots se niega a responder a una solicitud y no podemos ver que el bot lo rechazó. Por lo general, la mejor solución es esperar 10 minutos y volver a intentarlo.

Puede depender del tipo de skin, ya que algunas son más populares que otras. Tenga paciencia, ya que puede llevar varios días. Estamos haciendo nuestro mejor esfuerzo.

Para acelerar el proceso:

• Verifique la configuración de su perfil de acuerdo con las instrucciones en URL Trade inválida.

• Intente acceder al sistema varias veces durante el día.

¿No puede resolver el problema en 24 horas? Envíe una solicitud a nuestro equipo de soporte con una descripción completa del problema:

• Tu identificación

• Piel

• Enlace comercial

• Captura de pantalla de inventario

Espere una respuesta; Por lo general, no toma más de 48 horas a menos que Steam actúe.