layout.skip_to_main_content
Como contactar a OfferToro
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Si no ha recibido monedas para una tarea de OfferToro completada y ya han pasado 48 horas, deberá enviarles una solicitud directamente desde su cuenta.

Cómo contactar OfferToro desde el sitio web:

1. Haga clic en el enlace "Mis monedas";

2. Utilice "¿Te faltan monedas?" para enviarles una solicitud.

Asegúrese de ingresar su dirección de correo electrónico correcta, ya que es posible que se comuniquen con usted para obtener detalles o una respuesta.

Cómo contactar OfferToro desde la aplicación de Android:

Si no puede encontrar estos enlaces en su cuenta, envíelos directamente a support@offertoro.com.

Asegúrese de incluir la siguiente información en su correo electrónico:

1. Su identificación en el sistema OfferToro (si está usando una versión web). Puede encontrarlo si va a la sección OfferToro y abre la sección Mis monedas;

2. El nombre de la oferta que ha completado;

3. Asegúrese de adjuntar capturas de pantalla para demostrar que completó la oferta.

Es posible que tarde algún tiempo en obtener una respuesta. Si aún no ha recibido una respuesta, consulte el artículo Offerwall no respondió a mi solicitud.