Enlace de trade inválido
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Lo que diferencia a GC de otras aplicaciones es que hacemos todo lo posible para garantizar que su cuenta de Steam esté protegida. Es por eso que no le pedimos que proporcione los detalles de inicio de sesión de Steam, sino que debe ingresar su enlace comercial.

En el momento en que ingresa, verificamos si su cuenta de Steam puede aceptar ofertas comerciales. Eso se hace para asegurarnos de que podamos enviarte el aspecto que te has ganado.

Si ves un error que dice "El enlace de trade no es válido", significa que hay algún problema con tu cuenta de Steam. No está abierto al comercio, por lo que no podríamos haber establecido una conexión. Por favor, marque los siguientes:

• Ese es un botón de arriba. Haz clic para comprobarlo.
    Si no está habilitado, Steam puede bloquear su cuenta para que no reciba ofertas de trade.

• Debe tener la configuración de su inventario establecida en "Público" para aceptar nuestras ofertas de trade.

• Debe iniciar sesión en su cuenta de Steam en su dispositivo, para que Steam pueda verificar su cuenta y explicar por qué no puede aceptar ofertas comerciales.