layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesRetirar skins
Oferta de trade cancelada
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Si ha enviado correctamente la skin, pero la oferta se canceló después, existen varias razones para ello:

1. Una mayor carga en los servidores de Steam.

El estado de la skin en la aplicación debe actualizarse en 1-2 horas, para que pueda intente retirarlo de nuevo.

2. Esta skin ha sido aceptada por otro usuario.

A veces puede suceder que varios usuarios soliciten la misma skin. Si su oferta de trade ha sido cancelada, significa que la oferta ya ha sido aceptada por otro usuario.

No te preocupes; el estado de su skin debería actualizarse en un par de minutos. Intente enviarlo de nuevo.

3. Usted mismo canceló el pedido por error.

No hay nada de qué preocuparse. Espere hasta que el estado de la skin se actualice en la aplicación e intente enviarlo nuevamente.

Si bien el segundo y tercer problema se solucionan con relativa facilidad repitiendo el retiro, el primero depende de los servidores de Steam. Por lo general, tardan un par de horas en solucionar este problema, pero a veces puede llevar varios días.

¿Ha contestado esto a su pregunta?