layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesMuro de ofertas
No se puede abrir el muro de ofertas

Compruebe aquí por qué no puede seleccionar un muro de ofertas.

Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Cuando selecciona y hace clic en el nombre del muro de ofertas, se le redirige a su aplicación, que hemos integrado en nuestro sistema. Esto significa que todo lo que sucede después de hacer clic en el nombre del muro de ofertas es responsabilidad del equipo de ese muro de ofertas. No tenemos forma de influir en esto, ya que ya no es nuestro producto.

Hay dos problemas principales que puede encontrar: una carga interminable del muro de ofertas o una ventana de error.

Si obtiene una página de error tan pronto como hace clic en el muro de ofertas, significa que el muro de ofertas no está disponible en este momento. Podría deberse a una falla técnica de su parte, o están haciendo un trabajo técnico y actualizando el producto. En ambos casos, la solución es la misma: dales tiempo para volver a trabajar y lanzar este socio más tarde.

Sin embargo, también puedes probar una cosa más:

Verifique la configuración de su servidor DNS personal de su dispositivo. Puede hacer esto en la configuración de "Red e Internet" ("opcional") -> "Servidor DNS personal".

Si tiene un servidor DNS personal habilitado, desactívelo y verifique el funcionamiento de Offerwall.

Los muros de ofertas, por su parte, también vigilan de cerca la calidad de ejecución de sus ofertas: que se cumplan los términos de la oferta, que no haya violaciones de las reglas u otras formas de obtener recompensas de manera fraudulenta. Una descarga interminable podría significar que su cuenta aún está siendo revisada por el equipo del muro de ofertas o que ha sido bloqueada por infringir las reglas.

Desafortunadamente, no nos transmiten este tipo de información, por lo que no podemos decirle exactamente qué sucedió. Puede intentar abrir este muro de ofertas más tarde para ver si puede seguir trabajando con él.