layout.skip_to_main_content
Programa de referido
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

¡Descubra cómo puede usar el programa de recomendación para ayudarlo a usted y a sus amigos a obtener más monedas para el caso!

El programa de referidos le permite recibir el 10% de las ganancias de sus amigos invitados. Y si un amigo tuyo ingresa tu código de referencia en la aplicación, ¡obtendrán 20 monedas gratis!

Así es como se ve:

Simplemente comparta su código con sus amigos para que puedan ingresarlo en la aplicación o en el sitio web usando el botón 'Ingresar código promocional' o 'Código promocional'.

Este botón se encuentra en la sección Perfil.

Tenga en cuenta: ¡Un código de referencia solo se puede ingresar una vez! No es posible cambiar el código que ya ingresó.