layout.skip_to_main_content
Como contactar a ayeTstudios
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Si completó una oferta de ayeTstudios pero nunca recibió monedas dentro de las 48 horas posteriores a la finalización, debe comunicarse con ellos. Para hacerlo, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Abra el muro de ofertas;

2. Haga clic en el icono en la esquina superior izquierda para abrir un menú;

3. Elija la sección Estado de la recompensa;

4. Navegar a las ofertas pendientes

También debe verificar la pestaña Rechazado. Puede suceder que su oferta haya sido rechazada. En ese caso, no puede enviarles una solicitud para que reconsideren su decisión.

5. Toque la oferta que ha completado pero por la que no ha recibido una recompensa;

6. En la parte inferior de la oferta, verá una opción para ponerse en contacto con su equipo de soporte.
    Asegúrese de proporcionarles tantos detalles como sea posible. Las capturas de pantalla que confirmen la finalización también ayudarían.

7. Ahora debes esperar su respuesta. Es posible que necesiten hasta 14 días para procesar su solicitud. Mantenlo en mente.