Cuenta
URL de trade de Steam
Actualización de la URL comercial de Steam
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

A veces, puede ser necesario actualizar la URL de Steam Trade en la cuenta de GC. Aquí hay una breve instrucción sobre cómo puede hacerlo.

Cómo obtener su URL comercial (enlace del navegador):

1. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Steam, si ya has iniciado sesión puedes ir al punto 3;

2. Puede ver tres partes diferentes de la configuración de Steam. Desplácese hacia -abajo hasta la tercera sección de este sitio;

3. Haga clic en el botón Crear nueva URL para actualizar la URL comercial de Steam;

4. Ahora puede simplemente copiar un nuevo enlace e ingresarlo en su cuenta de GC.

Cómo obtener su URL comercial (dentro de la aplicación Steam):

1. Vaya a su perfil;

2. Vaya a Inventario;

3. Abierto: Ofertas comerciales;

4. Abierto: ¿Quién puede enviarme ofertas comerciales? ;

5. El título "Sitios de terceros" te permite comprobar tu URL actual de Steam y crear una nueva. Utilice el botón Crear nueva URL;

6. Ahora puede simplemente copiar este enlace e ingresarlo en su cuenta de GC.