Todas las coleccionesMuro de ofertas
Por qué se rechazó la oferta
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Hemos podido de reunir algo de información sobre el por qué el muro de ofertas puede rechazar una oferta completada.

Nota: Sólo el muro de ofertas puede decidir aceptar o rechazar la oferta que has completado. En GC no podemos aceptar ni emitir monedas por ahora.

Esto es lo que puede haber provocado que la oferta sea rechazada por el muro de la oferta:

• Pérdida de conexión a internet;

• Ya te habías comprometido con la aplcación y habías jugado antes pero dejaste de hacerlo a la mitad, intenta completarlo de nuevo después de un mes o más;

• Ya tenías este juego en tu dispositivo hace tiempo pero ya no lo recuerdas (Las ofertas de la aplicación deben ser la primera vez que se instala y funciona sólo para los nuevos usuarios);

• Se ha saltado un paso por error, o la oferta no se ha completado del todo en el plazo previsto;

• Tenías activado un bloqueador de anuncios y/o el seguimiento de anuncios ha sido activado o desactivado mientras estabas completando la oferta;

• Has utilizado una aplicación de terceros como un emulador de móvil, para completar esta oferta;

• Te has conectado desde una conexión pública o estabas conectado a una VPN o proxy;

• Alguien en su casa también participa en las ofertas y ya ha completado las ofertas de la aplicación;

• Has hecho varios clics en la oferta antes de aceptarla. Eso puede ser considerado por el muro de ofertas como si no fueras un usuario NUEVO para esa oferta. Te recomendamos encarecidamente que aceptes la oferta una vez que la hayas abierto;

• La aplicación se ha instalado yendo directamente a la tienda de aplicaciones y no a través de nuestro enlace o instalado desde el enlace de otra fuente inicialmente.

Si el muro de ofertas ha rechazado la oferta - no hay nada que podamos hacer, lamentablemente. Sólo podemos recomendarte que te familiarices con esa lista y te asegures de completar todas las ofertas según las instrucciones en el futuro.