layout.skip_to_main_content
¿Cómo contactar con Adjoe?
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Actualizado hace más de una semana

Si has completado una oferta de Adjoe pero no has recibido las monedas después de 48 horas, debes de comunicarselo a ellos. Para hacerlo, debereas de completar los siguientes pasos.

1. En la aplicación, debes de hacer click en el botón "Tareas"

2. Elije las ofertas de Adjoe

3. Scrolea hacia abajo y cuando veas la opción de "Soporte" clickea en ella;

4. Revisa el artículo que esta preparado para ti;

5. Haz click en el botón de "Soporte" en la zona inferior y envía tu solicitud.

¡Asegúrate de haber menciado todos los detalles sobre tu problema! Debán de comunicarse contigo en los próximos días.