Conta
Encontrar o ID da conta
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Se estás a utilizar uma app Android:

Nesse casso, vais precisar de abrir a secção de transações e verificar no fundo da tela. O teu ID vai estar lá.

Se estás a utilizar uma versão web:

Abre o teu perfil ao clicar no teu nome no canto superior direito. O teu ID vai ser mostrado no teu perfil.

Se usas a app de iOS:

Abre o teu perfil ao usar o botão no canto inferior direito. Depois escolhe defenições (um pequeno icone de ingrenagem) no canto superior direito. Lá consegues encontrar o ID da tua conta GC.