layout.skip_to_main_content
Como contactar a OfferToro
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Se não recebeste as tuas moedas por uma tarefa completa na OfferToro e já se passaram 48 horas, vais precisar de os contactar diretamente da tua conta

1. Clica no link “Meus creditos”

2. Usa o link “Creditos em falta?” para lhes enviar um pedido

Certificate de que introduziste o email correcto, pois eles podem te contactar para detalhes ou respostas

Como contactar a OfferToro apartir da aplicação de android

Se não consegues encontrar estes links na tua conta, porfavor mandalhes diretamente um email para support@offertoro.com.

Garante que introduzes a seguinte informação no email:

1. O teu ID no sistema OfferToro ( se estiveres a usar uma versão web). Consegues encontrar o teu ID se fores para a secção OfferToro e abrires a secção Minhas Moedas

2. O nome da oferta que completaste

3. Certifica-te de que envias capturas de êcra para provar que completaste a oferta

Se eles levaram algum tempo para te responder. Se ainda não recebeste nenhuma resposta, porfavor vê o artigo Offerewall não respondeu ao meu pedido