layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesResgate de skins
Proposta de troca cancelada
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Se enviaste uma skin com sucesso, mas a oferta mais tarde foi cancelada, há varias razões para isso:

1. Um grande acesso aos servidores Steam.

Os status da skin devem de ser atualizados na app em até 1-2 horas então tu podes tentar resgatar novamente

2. Esta skin foi aceita por outro utilizador, ás vezes pode acontecer de que a mesma skin está a ser pedida por muitos utilizadores.

Se a tua proposta de troca foi cancelada, isso significa que a oferta já foi aceita por outro utilizador. Não te preocupes, os status da skin devem de ser atualizados em alguns minutes. Tenta mandar outra vez.

3. Por engano tu canselaste o pedido, tambem não há nada com que te preocupares.

Enquanto que o segundo e o terceiro problemas são corrigidos facilmente por repetir o levantamento da skin, o primeiro depende dos servidores da Steam.

Normalmente leva algumas horas para eles corigirem isso, mas ás vezes pode levar varios dias.