layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesOfferwall
Não consegues abrir a offerwall

Verifica aqui o porque de não conseguires abrir nenhuma offerwall.

Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Quando selecionas e clicas no nome de uma offerwall, és redirecionado para a app deles, a qual nós integramos no nosso sistemas. Isto significa que tudo o que acontece depois de clicares no nome de qualquer offerwall fica na responsabilidade da equipa dessa offerwall. Nós não temos nenhuma maneira de influenciar visto que não é mais o nosso produto.

Existem dos principais problemas que poderas encontrar: um interminalvel carregamento da offerwall ou um erro de janela.

Se tu recebes um erro na página logo que clicas na offerwall, isso significa que essa offerwall não está disponivel nesse momento. Isso pode acontecer devido a um glitch tecnico, a solução é a mesma: dalhes tempo para voltar

No entanto, podes tentar outra coisa:

Verifica as defenições pessoais de servidor DNS no teu dispositivo. Podes fazer isto em “Network e internet” (“opcional”) -> defenições de “Servidor DNS pessoais”, disabilita isso e verifica se a offerwall está a funcionar

As offerwalls no seu lado, tambem mantêm um olho na qualidade da execusão das suas ofertas: que os termos da oferyas estão completos, que não existem violações das regras ou outras maneiras fraudulentas de obter recompensas. Um download interminal pode significar que a tua conta está ou a ser verificada pela equipa da offerwall ou que foi bloqueada por quebrar as regras.

Infelizmente, eles não passam este tipo de informação para nós, então nós não te podemos dizer exatamente o que aconteceu. Podes tentar abrir esta offerwall mais tarde e ver se ainda consegues trabalhar com ela