layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesFAQ
Como ganhar moedas
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Nós no GC queremos que todos tenham oportunidade de receber boas skins sem investir algum dinheiro real

Aqui está como podes receber moedas para abir caixas na app:

• Bonus diario( ganhar de 1-5 a cada 24 horas na nossa app android)

• Bonus de referencia ( convida os teus amigos ao enviar o teu codigo de referencia. Tu vais receber 10% dos ganhos deles)

• Completando ofertas( isto vai the dar a maioria das moedas. Escolhe as ofertas que tu gostas e completa-as ao seguir as instruções da letra da offerwall)

• É isso! Em pouos dias de jogo, vais ganahr moedas para a tua primeira caixa!