layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesFAQ
Programa de afiliado
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Descobre como podes utilizar o programa de referencia para te ajudares a ti e aos teus amigos a ganhar mais moedas para caixas!

O programa de referencia permite-te receber 10% dos ganhos dos amigos que convidaste. E se o teu amigo inserir o teu codigo de referencia na app, ele vai receber 20 moedas de graça!

Aqui está como isso se parece:

Simplesmente partilha o teu codigo com o teu amigo para eles o poderem inserir na app ou no website usando o botão “Insere Codigo Promocional” ou “Codigo Promocional”

Porfavor nota que: Um codigo de referencia só pode ser introduzido uma vez! Não é possivel mudar o codigo se já introduziste um