Conta
Steam Trade URL
Atualizar o URL de trocas Steam
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Ás vezes pode ser preciso atualizar o teu URL de trocas Steam na conta GC. Aqui está uma breve explicação de como podes fazer isso

Como ober o teu URL de Trocas (Link do Browser)

1. Vais ter de logar na tua conta Steam, se já estás logado podes ir para o ponto 3

2. Consegues ver 3 partes diferentes das tuas defenições steam. Puxa para baixo para a terceira secção do site

3. Clica no butão criar novo URL para atualizar o URL de trocas Steam

4. Agor é só copiar o novo link e inserir na tua conta GC

Como obter o teu URL de trocas ( dentro da app Steam)

1. Vai ao teu Perfil

2. Vai a Inventario

3. Abre: Propostas de troca

4. Abre: Quem me consegue mandar propostas de troca?

5. A linha “Sites de tereiros” permite-te verificar o teu URL Steam atual e criar um novo. Usa o butão criar URL novo

6. Agora podes copiar esse link e inserir na tua conta GC