Todas as coleçõesOfferwall
Porque a offerta foi rejeitada
Nicky avatar
Escrito por Nicky
Atualizado há mais de uma semana

Nós fomos capazes de reunir alguma informação para o porque da offerwall conseguir rejeitar a tua oferta concluida.

Nota: Apenas a offerwall consegue decidir aceitar ou rejeitar a oferta que completaste. Nós no GC não conseguimos aceitar e entregar moedas pela oferta.

Aqui esta o que pode ter causado a rejeição da oferta pela offerwall:

• Continua/sem conecção com a internet

• Ficaste familiarizado com a app e jogaste antes mas paraste a meio da oferta, então tenta completar denovo após um mês ou assim

• Tiveste este jogo antes no teu dispositivo há muito tempo que nem te consegues lembrar.
    (Ofertas da APP devem ser instaladas pela primeira vez e só funcionam com novos usuarios)

• Saltaste um passo por engano, ou a tarefa não foi inteiramente completa durante o tempo devido

• Tinhas um software de ad-blocking ativado e/ou o limite de monitorização de anuncios foi resetado ou desligado enquanto completavas a oferta

• Usaste um app de terceiros como um emulador de mobile para completar esta oferta

• Conectaste-te desde uma rede publica, ou estavas conectado com serviços de VPN ou proxy

• Alguem na tua familia tambem se conectou com ofertas e já completou as ofertas da app

• Tu deste varios clicks na oferta antes de a aceitar. Isso pode ter sido considerado pela offerwall como tu não sendo um NOVO usuario para essa oferta. Nós recomendamos bastante que fiques com a oferta logo que a abras

• A app foi instalada diretamente na App store e não via o nosso link ou instalado via link de outra fonte inicialmente

Se a offerwall rejeitou a oferta – Não há nada que nós possamos fazer, infelizmente. Nós podemos apenas recomendar que fiques acostumado com essa lista e que garantas que completas as ofertas passo por passo no futuro.